RENIERIにて生ハムの製造方法を勉強してきました 2018/03/23 塩漬けにされたモモ肉 これから熟成されます #RENIERI #poggibonsi #生ハム #生ハム熟成 #三軒茶屋ペペロッソ #三茶 #三茶ランチ #三茶カフェ #三茶飲み #三茶会 #三茶イタリアン #太子堂イタリアン #世田谷線イタリアン #世田谷パーク #世田谷グルメ #世田谷パブリックシアター #世田谷線 #田園都市線 #渋谷 #池尻 #下北沢 #駒澤大学 #ペペロッソ http://www.peperosso.co.jp/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています センタムシティの野菜陳“…” 新メニューのご紹介です 年始の韓国食文化発見か“…” リンゴの分解再構築 諸説ありますが、一説に“…” サッカー好きにはたまら“…” みなさんこんばんは! エミリアロマーニャ州の“…” Che "il concetto di un“…” サルデーニャ料理を作り“…” 先日のベースフードさん“…” 3月8日の本日は国際女“…”