RENIERI生ハムシリーズ 2018/03/24 塩付が終わり干されて熟成開始です #RENIERI #poggibonsi #生ハム #生ハム干し #三軒茶屋ペペロッソ #三茶 #三茶ランチ #三茶カフェ #三茶飲み #三茶会 #三茶イタリアン #太子堂イタリアン #世田谷線イタリアン #世田谷パーク #世田谷グルメ #世田谷パブリックシアター #世田谷線 #田園都市線 #渋谷 #池尻 #下北沢 #駒澤大学 #ペペロッソ http://www.peperosso.co.jp/ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 押し出し式の生スパゲッ“…” pasta e fagioli 内装少し変わりました crema di fagiolini 作家さんの器大集合 RAMBASICCI(Involtini “…” 畑の宝石 イタリアンレストランウ“…” 「伊藤ハム株式会社様」“…” Pollo alla cacciatora “…” 群馬県産ビール山羊のカ“…” AZIENDA AGRICOLA TOMISA