日にちも迫って参りました‼︎
参加者大募集中です
ご希望の方は私にメッセージまたは、ペペロッソにお電話にてお問い合わせください
オレンジページの手がけるコトラボとの企画です
4月18日 (水)
19時〜21時
7560円(税込)
世界的に人気のクラフトビール
じつはイタリアでも800を超えるブルワリーが存在し、さまざまなタイプのクラフトビールを作っています
その土地ごとに自慢のオリーブオイルがあるように、クラフトビールもまた個性にあふれ、香りや味わいの奥深さたるや、まるでワインのようなのだとか
イタリアン☆ナイトでは、私、ペペロッソの今井和正がタイプ違いのイタリア産クラフトビールを5種類チョイス
先日訪れたばかりのシチリア島はパレルモのストリートフード、ひよこ豆のフリット「パネッレ」と、ローマ生まれの手打ちパスタ「トンナレッリ」に春野菜のソースをからめたパスタをいっしょに作り、クラフトビールを飲み比べながら、料理とのペアリングを楽しみます
イタリア帰りたてホヤホヤの情報を皆様にお届けします
水曜日の夜はコトラボでぜひ、お楽しみください
ネットからもご予約いただけます4月18日の『ペペロッソ』のところをクリックしてご予約ください
写真はBIRRIFICIO ITALIANO
造り手と飲む一杯は最高です
https://cotolab.resv.jp/reserve/res_timetbl_detail.php…
#料理教室
#料理教室東京
#料理教室通いたい
#料理教室体験
#料理教室復習
#料理教室レシピ
#料理教室おさらい
#料理教室行きたい
#料理教室の先生
#コトラボ
#阿佐ヶ谷
#おビール
#ペペロッソ
#料理
#料理男子
#料理女子
#料理人
#4月
#春
#料理上手
#花粉症
#ポカポカ
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好き
#ビール
#イタリア産クラフトビール
#土日
#三軒茶屋
#イタリアン