Super!! 2018/05/16 ペペロッソにてカミッラさんが持参してくれたアルベンガのカルチョフィの剥き方を教えてくれました Grazie Camilla !! https://www.facebook.com/events/321895408339631??ti=ia #イタリア人講師 #biovio #カルチョフィ #albenga #liguria #立食パーティー #イタリア人 #三軒茶屋 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチタイム #ランチデート #ランチビール #ランチコース #ランチの幸せ #ランチ会 #昼 #昼飯 #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #昼からビール #昼からお酒 #昼からワイン #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クッキングラム #世田谷パーク http://www.peperosso.co.jp 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 発酵に合わせてパンチ変“…” busiati作ってます 手打ちパスタ練ってます まだまだ練ります BUSIATIはなかなか難しい ちっぺ 賄いもう一品 飯島さん今季もありがと“…” pisarei 整形してます いがいとあなどれない基“…” 第6回 ミロの『イタリ“…” 第8回ミロのイタリア郷“…”