イタリア郷土料理店が挑戦するイタリアの地産地消を日本で愉しむ工夫の一つとしての、”立食のメーカーズディナー”
鮮度の表現方法としての【今その地に生きるイタリア人】
ペペロッソは【今のイタリアと三軒茶屋】を創り続けていきます
#buonopulitoegiusto
#持続可能性
#持続可能
#地産地消
#地方の習慣
#生活を尊重
#社会的な公正
#生産者のイメージ
#ガストロノミー
#美食学
#美術外交
#職人文化
#伝統文化
#地域文化
#物作り
#第3のイタリア
@azienda_biovio
https://www.facebook.com/events/321895408339631??ti=ia
#biovio
#カルチョフィ
#albenga
#liguria
#立食パーティー
#イタリア人
#三軒茶屋
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチタイム
#ランチデート
#ランチビール
#ランチコース