夜の釧路グルメ 2018/09/25 つぶ焼き つぶ貝の肝がめちゃくちゃうまいく、仕事を感じる逸品でした #創業は1966 #昭和41年 #つぶ焼き #一筋 #約50年 #かど屋 #つぶ焼き #釧路 #締め #老舗 #秘伝のたれ #焼き網 #青つぶ #釧路グルメ #北海道 #北海道グルメ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 天然酵母のイタリアパン LA CUCINA DEL POLESINE ヴィアデイヴィッライ社“…” 不明キノコシリーズ 今日はとてもいい日中と“…” サルデーニャ島のOLIENA“…” こちらの記事に紹介して“…” finferliを見つけました ハナオチバタケ Marasmi“…” マンマの愛情が詰まった“…” こういう深い森が大好き“…” ライブペイント