5月28日に渋谷ストリームにて開催されました

第1回イタリアン・フード・フェスティバルにて【肉にはワインを!】というテーマのトークショーでお話しさせていただきました

短い時間ではありましたが、アッビナメントとして、”その地に根付くワインと料理の鉄板の組み合わせ”についてプレゼンさせていただきました

味覚としてのアッビナメントの組み合わせは、無数に存在すると思います

その魅せ方が技なのだと思いますし、レストランの楽しみの1つだと考えています

地元で愛されるアッビナメントの提案もまた技の1つとして考えてご提案させていただきました

まずは、ベタに生ハムとランブルスコ

これからの熱い季節に嬉しいエミリアロマーニャなアッビナメントのご提案です

どうしてもこういうその地の飲み方にとても惹かれてしまいます

るい子さん撮影ありがとうございました!!

#trueitaliantaste 
#iffoodcouldtalk #extraordinaryitaliantaste #theautenticitaliantable
#iccj 
#iccjtokyo
#madeinitaly
#イタリアン
#イタリア料理
#TheAuthenticItalianTable 
#TheItalianFoodFestival1stedition
#TheItalianFoodFestival
#第1回イタリアフードフェスティバル 
#イタリアを食べる日 
#渋谷ストリーム
#在日イタリア商工会議所 
#参加レストラン数30店舗以上
#本格イタリアン
#食材
#料理
#試食
#販売
#セミナー
#豪華トークショー
#どなたでも入場可能
#渋谷
#shibuya
#三軒茶屋
#peperosso
#ペペロッソ

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ