CUCINA E PRODOTTI TIPICI DELLA BASILICATA
〜la tradizione gastronomica della Basilicata〜
I romani chiamavano la regione LUCANIA,
・Tortiera di Agnello al Forno con Patate
(トリティエラ ディ アニェッロ アルフォルノ コン パターテ)
Ingredienti
・ 1.5kg Agnello
・ 1.5kg Patate
・ 3 Spicchi di Aglio
・ 3 rametti di Prezzemolo
・ 3 rametti di Rosmarino fresco
・ 5 cucchiai di Olio EVO
・ 1 Strutto
・ Pepe Nero
・ Sale
南イタリアバジリカータ州の郷土料理。
羊肉とジャガイモを合わせローズマリー、イタリアアンパ
羊肉とジャガイモもを使った料理はバジリカータ州の伝統
Tortieraトルティエーラとは鍋の事でそれを使っ