【泡とスパイス。】
TAVERN Corner
9.25Wed〜9.29Sun
中目黒『TAVERN Coner』
リニューアル オープンフェア
東京国立辻調理師専門学校の時代から私の人生の半分以上の期間、供にジャンルは違えど料理と向き合ってきた戸田一平シェフのお店がリニューアルオープンフェアを開催します
本場フランスでの修行はもちろん、都内の三つ星レストランでも腕を磨いた料理人
世界各国のエッセンスを取り入れた自由なビストロを中目黒にて表現
フランスに根付く伝統的な調理技術と、アメリカ西海岸の開拓者を思わせるフロンティア精神溢れる自由な発想に、豊かな香りを纏わせた世界観
昼と夜の長さがほぼ同じになる秋分の時期のイベント
暑くもなく、寒くもない過ごし易い
『2019年の中目黒で秋の夜長』の始まりを告げます
南インド発祥の炊き込みご飯
【チキンビリヤニ 】は必食
戸田一平シェフを知らない方は、この機会に是非、彼の料理を一口食べてみてください
考えただけで今からお腹減る
#TAVERNCorner
#泡とスパイス
#リニューアルオープン
#中目黒
#ビストロ
#戸田一平
#一平ちゃん
#amico
#Miglioreamico