【コテキーノ・モデナIGP】シリーズ
イタリアでは、この時期大活躍のコテキーノ
クリスマスからお正月明けくらいまで猛烈に食べられる風物詩
イタリア現地の風習に習って皆さんもこの時期にコテキーノを食べましょう
食べるとお金持ちになれるという定番のレンズ豆との組み合わせですが、今回はリゾットの仕立てに
コテキーノのスープを吸わせるように火を入れたリゾットは、旨味がたっぷりと染み込んだ濃厚な味わいに
香味野菜とトマトで炊き上げたレンズをさっと合わせたら出来上がり
年末年始のイタリア版年越しそば?
コテキーノとレンズ豆の組み合わせのリゾットバージョンに挑戦してみてはいかがでしょうか?
@arigateujpのイタリアの本物のデリ肉の1つ
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