インカント時代の仲間からホロートの差し入れをいただきました

 

ホロートと聞いてピンとくるあなたはかなりのチーズ好き

モンゴル伝統のチーズではありますが、皆さんがイメージするチーズとは明らかに違います

よく研いだ包丁で切るのがやっとの硬い硬いチーズである事が最大の違い

ハードチーズというものを沢山の種類で食べてきましたが、ダントツで硬い

というか石!

でも頑張って切って食べるとミルクの濃さにビックリ

かなり美味いミルクから作られています

モンゴルに行ってみたくなった

.
.
.
#池ノ上#池ノ上カフェ#池ノ上駅#池ノ上ランチ#池ノ上駅1分
#池ノ上グルメ#池ノ上レストラン#池ノ上イタリアン#池ノ上ディナー#池ノ上のイタリア郷土料理店
#池ノ上の手打ちパスタ #池ノ上でイタリアワイン#池ノ上でイタリアクラフトビール#池ノ上でチーズ#池ノ上のbar利用
#池ノ上でフルコース#池ノ上でペアリングコース#池ノ上でティーペアリング#池ノ上でクラフトビールのコース#池ノ上でパスタコース
#世田谷イタリアン#代沢#代沢イタリアン#代沢イタリア郷土料理
#ペペロッソ

世田谷区
池ノ上駅のイタリア郷土料理店ペペロッソ
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo “PEPE ROSSO” .
Italian regional restaurant in Sangenjaya in Tokyo “PEPE ROSSO”.
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについて執筆させていただいております
https://shop-italia.jp/food/peperosso_imai_panificio_palumbo 【オリジナルプロデュースオリーブオイル EVO1118 500ml 】
料理にフレッシュ感をプラス
https://store.shopping.yahoo.co.jp/pe…/pepe-oliveoil500.html

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ