カリフラワーの茎をどうするか問題

カリフラワーを料理した事がある方なら一度は悩んだであろう葉や茎を捨てるかいなか

賄いで炒めて使ったりはしていましたが、納得がいくクオリティには至れませんでした

今回は、カリフラワー自体が持つ菌と乳酸菌を使って発酵させてみます

超酸っぱくなるまで発酵させて、フレッシュチーズの熟成ようにしたいと思います

ピエモンテのキャベツ巻きチーズのカリフラワーバージョ

#カリフラワーの茎
#食糧廃棄ゼロ
#発酵カリフラワー
#テイクアウト#テイクアウトランチ#テイクアウトグルメ#テイクアウトイタリアン#テイクアウトok#テイクアウトできます#テイクアウトはじめました#お持ち帰り#お持ち帰りもできます#オードブル#池ノ上でテイクアウト#テイクアウトするイタリア郷土料理#オードブル盛り合わせ#オードブル注文#オードブル手作り
#池ノ上のテイクアウトできるイタリアン#ペペロッソ#ペペロッソのテイクアウト#イタリアン#池ノ上#代沢のテイクアウト#下北沢でテイクアウト#東北沢でテイクアウト#ランチ#ディナー#andratuttobene
.
.
.
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo “PEPE ROSSO” .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo “PEPE ROSSO”.
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについて執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ