葉はたべます
茎はスモークウッドにします
花はティサーナにします
根っこはリボッラジャッラのワインビネガーに漬け込みます
全部使い切る
ローマ時代からルッコラはあり、様々な調理法が施されてきました
自分で育ててみると、より食材が楽しめますね
こういう事考えてるの好き
#池ノ上#イタリアン#レストラン#ペペロッソ#ランチタイム#ランチデート#贅沢ランチ#パスタランチ#昼飲み#昼からお酒#昼からワイン#ディナー#ディナーデート#晩御飯#ディナータイム#ディナーコース#イタリア#イタリアン#モーニング#イタリア好き#池ノ上イタリアン#イタリア郷土料理#ランチ#ellegourmet#lunch#brunch#breakfast#foodporn
.
.
.
池ノ上のイタリア郷土料理店【Pepe Rosso】
・
・
WEB MAGAZINE SHOP ITALIA にてイタリア文化について執筆させていただいております
・
・
RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクション