ゆっくりゆっくり焼き上げたカボチャを使ったクレーマ
アーモンドのクッキー
豚の背脂の大理石マリネ
ぶどうの蜜、または28年物のバルサミコ
金箔
ローズマリー
5年熟成のリンゴのモスタルダ
皮をとって半割にしてオーブンで焼く
ひっくり返してさらに焼く
焼き崩れてきたら平らにして焼く
ひっくり返して焼く
だんだんキャラメリゼしてくる
まだ焼く
メーラード反応
パコジェットに入れて超細かく
オープンしてからずっと向き合ってる食材【カボチャ】
やり続ける事で見えてくるけして前借りできない”積み重ねる”という在り方
野菜についての企画に挑戦してみよう#第3回坂ノ途中アンバサダー募集 #カボチャ