Passatelli in brodo 2020/09/26 日曜日に食べたい料理シリーズ 牛の骨と老鶏、香味野菜で丁寧にとったブロード 香り高くシナモンで風味を付けたパン粉のパッサテッリ 素朴な見た目と味わいはまさに郷土料理 #Passatelliinbrodo #inbrodo #パッサテッリ #パスタ #イタリアン #池ノ上 #ペペロッソ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています イタリア情報です えん食べに掲載いただき“…” イタリアでは古代ローマ“…” 今からディナー始まります ひよこ豆のパネッレ 韓国の寿司はネタは自分“…” 長野県出身のお客様用の“…” 『メレンゲの気持ち』 “…” New work. Agriturismo Cascina Rocca スルメイカの子供 本日もありがとうござい“…”