チンタセネーゼの脂は融点が低く溶け出しやすい 2020/09/26 チンタセネーゼの脂は融点が低く溶け出しやすい しかも香り高く、熱による耐久性も抜群 カリッとパリッと仕上がります 縁の下の力持ち #チンタセネーゼのラード #ラード #脂 #イタリアン #ペペロッソ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ランチも終わり、仕込み“…” 締め作業中 魅惑のカラブリア産エス“…” Felice Anno Nuovo‼︎ ピエモンテ州のキエーリ“…” CIMA ALLA GENOVESE (“…” 北イタリアリグーリア州“…” 25年もの長い歴史を刻ん“…” ロンガリコ COSTOLETTE D’ABBACCHIO“…” モルタイオの撮影です GORGONZOLA CREMIFICATO