Bresaola di cavallo 馬のブレザオラ

Bresaola di cavallo
馬のブレザオラ
トレンティーノの職人の伝統的な作品の一つ馬のブレザオラ
120年以上も作り続けている工房もあります
馬のブレザオラは個性的な風味
馬肉の持つ風味を見極めて最高のパーツを使う事が大事にされています
また、トレンティーノのプレダッツォで出会ったブレザオラはブナの木の香りを大事にしていました
雄大なトレンティーノの森を思い起こさせるブナの香りを表現するために軽く燻製されていました
こういった燻製には、浪漫を感じます
リコッタチーズを挟んだり、オレンジと共に食べてもよし、カルチョフィのサラダを乗せてもよし、グラナーを削りまくってもよし
食べ方は様々

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ