lievito naturale fatto in casa 2021/06/22 lievito naturale fatto in casa 今回は水耕栽培で育てたミントの天然酵母 ミントを育てるところから作った天然酵母には思いもひとしお ローマで出会った豆とミントの組み合わせをパンにします 四街道の畑で採れたカラスノエンドウをパウダーにして、ミントの天然酵母と合わせた自家製パンを焼き上げます 低温でゆっくり乾燥させたカラスノエンドウは、物凄い豆感 高温でパウダーにされた豆の粉とは風味が違います #ミントの天然酵母 #天然酵母 #酵母 #自家製 #イタリアン #ペペロッソ #池ノ上 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています Salviade(サルヴィアー“…” 素敵なおいもさんに出会“…” オキザリスです 先日の記者会見の様子を“…” Fritto misto di pesce 根室産のウニ採取風景 うつわ謙心さんにて、安“…” penne alla perugina 料理人 ミラノでのチーズ造りです STROFISSA AL SUGO DI M“…” CASALE DEL GIGLIO