レーズン入りのパネットーネ 2021/09/19 Panettone all’uvetta レーズン入りのパネットーネ 焼けました レーズンは、栗の樽を使っていろいろなスパイスやフレッシュな搾りたてなぶどうのジュースと共に発酵させたお酒につけて柔らかくいたしました 焼いてから10時間は休ませて安定させます ブドウの香りが馴染んだ頃合いが食べ頃 #Panettonealluvetta #panettone #パネットーネ #ペペロッソ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 2019年度第2回 Federcuo“…” ARIGATEUブースにて活動“…” Cucina calabrese〜Piat“…” butàriga 今年は40日以上雨が降っ“…” エキストラバージンオリ“…” 年末年始のウラジオスト“…” Gran Paradisoに突如現“…” 池の上鯛やき かきのき ペペロッソの外観はBURA“…” 料理研究家の脇雅世先生“…” ペペロッソソムリエ藤本“…”