江戸時代末期創業 献上そば羽根屋 本店

江戸時代末期創業
献上そば羽根屋 本店
桃鉄で、絶対と言っても過言にならない成功率を誇る出雲そば
小学校のころから桃鉄のお陰で知っていたら出雲そば
子供ながら桃鉄効果でいつかは食べてみたいと思っていた出雲そば
ついに、ついに食べることができました
めちゃくちゃ感動
桃鉄からの夢叶う
出雲そばは殻のついたそばの実をそのまま挽き込む打ち方が特徴的
【挽きぐるみ】と呼ばれる製粉方法
噛み締めると全粒粉のような素材感 
めっちゃおもろい
割子そばと呼ばれる重なったスタイルも一捻りあって楽しい
#献上そば羽根屋
#出雲そば
#蕎麦
#割子そば
#島根グルメ

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ