【アスパラガス】仕込み完了

ペペロッソ農園を始めた時に最初に種を蒔いたアスパラガス
毎年毎年いったいいつアスパラガスははえてくるんや?と気長に待ち続ける事3年目
ついに極細ではありますがアスパラガスがチョロチョロで始めてくれました
採りたてのこのアスパラガスは、旨味が非常に濃く、そして粘りが強めでした
イタリアンレストランが栽培しているというアイデンティティを表現したくエスプレッソの出涸らしを肥料としたものを使って育てたアスパラガス
やっと形になった達成感
【アスパラガス】という一皿として何も手を加えずにお出しさせていただきます
アスパラガスを作る事が私たちの仕込みと考えた一皿です
エスプレッソの出涸らしと畑にはえた雑草を合わせて発酵させた土を使ったりアスパラガス
そのまま豪快にかじってください
#アスパラガス

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ