長時間がっつりしっかり焼き込んだパンの旨さってめちゃイタリアの味しないですか? 2023/06/15 長時間がっつりしっかり焼き込んだパンの旨さってめちゃイタリアの味しないですか? 最低でも1時間は焼きたいなぁ 上顎が切れるくらいのハード焼きが好き(笑) もちろんリエビトマードレは必須 最近は小麦の香りはもちろんのこと、綺麗な発酵香を研究しています #パン #パン活 #pane #パンスタグラム #ペペロッソ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています タラのタン入荷いたしま“…” 長崎 対馬のイノシシ焼“…” もう少しでチューリップ“…” STRADA S.FELICE ギネス認定の世界最大の“…” salute!! 毎日でも食べたい味 PASTA MADRE ウンブリチェッリ仕込ん“…” INSALATA DI FARRO 葉山あぶずり港にてトロ“…” 【求人のお知らせ】 ペ“…”