群馬県産の鯉(carpa)入荷いたしました 2016/07/17 鯉は個性的な骨のつき方をしています口当たりをよくするためにペペロッソでは鱧ばりに骨切りをしています ザクザクといい音を奏でられるかは職人さんしだい お目にかかる事があれば耳を傾けてみてください どんな仕立てにしましょかね 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 天然酵母のイタリアパン“…” ロストロさんがエスプレ“…” アマルフィ海岸からシャ“…” 日本でも広がりつつある“…” 本日の郷土料理賄い Zopfのパンをいただきま“…” polpette di carne cott“…” 現在調べ中の謎キノコシ“…” Caserta Vecchiaの郷土“…” 【素材が教えてくれる本“…” TORTELLINIはこのテンシ“…”