今年も研修させていただきました 2018/09/25 【農園 タロとあき】さんへ 私、今井が北海道に行っている間スタッフの皆さんは千葉県いすみ市へ 農家さんの想いや、こだわり、もちろん苦労に実際に触れる事によっていろんな事への【感謝】の気持ちを噛み締めます レストランに野菜が届くまでのプロセスを想ったらめちゃくちゃ美味しく仕上げないとと料理人としての魂が燃えます それを運ぶサービスマンの想いもひとしおに タロさんあきさんGRAZIE!! 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ロストロさんがエスプレ“…” アマルフィ海岸からシャ“…” カンパーニャ州ナポリの“…” 日本でも広がりつつある“…” 本日の郷土料理賄い polpette di carne cott“…” Vino Hayashiさんの イ“…” 現在調べ中の謎キノコシ“…” Caserta Vecchiaの郷土“…” いよいよ11月16日のCANT“…” TORTELLINIはこのテンシ“…”