イタリアでも鰻を食べます 2017/02/26 日本とイタリアの鰻の最大の調理法の差は”蒸し”にあると思います フワフワ系なら日本タイプ プリプリ系ならイタリアタイプの火入れ 同じ食材でも国が違うと、美味しいと思うベクトルが違いますね 写真は栃木で食べた究極の白焼き #白焼き #鰻 #栃木 #イタリア #火入れ #ベクトルの違い #anguilla #焼き #蒸し #どちらも美味しい #三軒茶屋 #イタリアン #ペペロッソ #鰻料理ペペロッソ #イタリア的鰻料理店ペペロッソ #魅惑の食感 #日曜日 #鰻料理 #栃木料理 #フワフワ 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています risi col prete de bosgato イタリアの旅のお供に イタリアお役立ち情報 BASTIAという街の AZIEN“…” こちらのパイプの覗き穴“…” リグーリア州のお土産屋“…” イタリア最長の川 ポー“…” イタリアローカルフード“…” イタリア情報です イタリアの魚情報です イタリアお魚情報 みなさんこんばんは!