【PARMIGIANO REGGIANO Zona di Produzione Production Area】
パルミジャーノの会までの小出しパルミジャーノ情報シリーズ
https://www.facebook.com/events/1055023444680450/?ti=icl
参加費はなんと無料です 【日時】
12月21日(金)15名様
12月22日(土)15名様 【時間】
15:00-17:00 (14:45 開場)
パルミジャーノ・レッジャーノのお話しの後にパルミジャーノを使ったクリスマス料理教室 【会場】
ペペロッソ
東京都世田谷区太子堂1-12-23第1ゴールドビル1F
参加をご希望の方は、私にメッセージをしていただいた後に、お手数ですが、
a.prendin@sivans.jpのプレンディン宛までメールにて【お名前】【お電話番号】【ご参加人数】をお伝えしてください
当日は、料理教室も開催しますので、汚れてもいい服装、もしくは、エプロン持参にてご参加ください
#パルミジャーノレッジャーノ
#ParmigianoReggiano
#イタリアチーズの王様
#チーズセミナー
#料理教室
・
・
・
#instafood#foodporn#instagramjapan#vsco#IGersJP#onthetable#暮らし#クッキングラム#cooking#homemade#lunch#brunch#breakfasto#イタリアン#三軒茶屋
#ペペロッソ#tokyo#japan#東京#도쿄#이탈리안#cuisine#烹饪#料理好きな人と繋がりたい#写真好きな人と繋がりたい