10月11日(日曜日)
15:00-17:00 多少の延長あり
¥7000 (税込現金のみ)
10月第2回の秋の手打ちパスタ教室を開催いたします
毎週日曜日15時より開催しております
延長する場合が多いので、お時間には充分に余裕を持って参加していただければ幸いです
エピロン持参
マスク持参
汚れてもいい格好にてご来店ください
イタリアの伝統的な手打ちパスタを造って食べる手打ちパスタ教室を開催いたします
イタリア全土を周り、その土地その土地に根付く郷土パスタを伝授していただきました
イタリア料理の醍醐味の一つとして手打ちパスタがあります
他の料理にはない手打ちパスタの世界に触れてみませんか?
1名さまから開催いたします
今回は旬の【栗】を練り込んだリグーリア州の手打ち生パスタを2種類ご紹介させていただきます
・piccagge di castagna con ragù rustico di manzo e uva
栗の粉を練り込んだ幅広型のパスタ”ピッカッジェ” フレッシュのぶどうと牛ひき肉のソース
・ Trofie di castagne al pesto ligure
栗の粉を練り込んだ巻き貝型のパスタ”トロフィエ”定番のバジルのペスト
参加希望の方は店頭までお電話、もしくはインスタのコメント欄、またはメッセージにて受け付けさせていただきます
折り返しさせていただきますので、折り返しを持って参加予約完了とさせていただきます
✳︎当日のキャンセルは、食材の仕入れの都合上キャンセル料は満額となりますのでお気をつけください