こちらの記事に紹介していただきました。 2018/04/25 イタリア愛に満ちたシェフが作る本場の生パスタ「ペペロッソ」(東京・三軒茶屋) こちらの記事に紹介していただきました。 http://www.asahi.com/and_M/articles/SDI2018041670031.html 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 世田谷ライフ様に取材い“…” グルメキャリー様に「魅“…” HANAKOに掲載されました“…” SANGENJAYA Town Guide“…” Web媒体「DRESS」に掲載“…” Web媒体「Life hacker」“…” 日経MJ様にペペロッソが“…” 日本テレビの「メレンゲ“…” @DIMEに掲載されました! 日本テレビの「ザ!世界“…” Foodionに掲載していた“…” こちらの記事に紹介して“…”