エミリアロマーニャ州の手打ちパスタ
【ストリケッティ】をつくります
伝統的なトマトソースや、ボロネーゼ、ブロードや、イタリアのフォンドボーであるスーゴの作り方もお伝えいたします
ペペロッソの営業も本日から再開です
宜しくお願い致します
https://www.coto-lab.com/less…/guest-peperosso-imaikazumasa/
9月15日 13時30分〜15時30分
9月22日 13時30分〜15時30分
9月29日 13時30分〜15時30分
9月の毎週金曜日です
スマホで見たときに紫色のバーがペペロッソのクラスとなりますのでクリックしてみてください
#料理教室
#料理教室東京
#料理教室通いたい
#料理教室体験
#料理教室復習
#料理教室レシピ
#料理教室おさらい
#料理教室行きたい
#料理教室の先生
#コトラボ
#阿佐ヶ谷
#今井和正
#ペペロッソ
#料理
#料理男子
#料理女子
#料理人
#料理部
#料理本
#料理上手
#料理長
#料理写真
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好き
#料理家
#料理勉強中
#料理上手になりたい
#三軒茶屋
#イタリアン