Federcuochi Club Giappone 料理講習会
2018.11.26
【Vigilia】
Soppressa di piova
Tortelli di zucca alla mantovana
Granchio al forno
【Natale】
Petto d’anatra salmistrato con finghi porcini marinati
Rotolo di pasta fresca con radicchio trevisano e asiago
Pollo bollito con salsa verde
Volo cosi 西口大輔シェフによる実演
作る料理によって魅せる手の表情の違いが印象的でした
Volo cosi
http://volocosi.com/
Federcuochi
http://fcgiappone.
#FedercuochiClubGiappone料理講習会
#FedercuochiClubGiappone
#Volocosi
#西口大輔
#白山
#三軒茶屋
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチタイム
#ランチデート
#贅沢ランチ
#パスタランチ
#昼飲み
#昼からビール
#昼からお酒
#昼からワイン
#ディナー
#ディナーデート
#晩御飯
#ディナータイム
#ディナーコース
#イタリア
#イタリアン
#イタリアン🇮🇹
#イタリア好き
#三軒茶屋イタリアン
#イタリア郷土料理店
#パスタ
#手打ちパスタ