SCHLUTZKRAPFEN 2016/05/02 SCHLUTZKRAPFEN チロル地方のほうれん草を詰めたラビオリです 生地はライ麦を使っています 期間限定でチロル地方のラビオリシリーズはじめます かぼちゃ入り、チョコレート入り等様々ありますが、まずはベーシックなこちらからです 小麦が育ちににくかったこの辺りのエリアでは、小麦以外の粉物文化の発展を料理から感じとれる事ができます 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ブランシール 手打ちパスタ教室 自家製のアンチョビー ランチの新メニューコー“…” Taurasi 今回はラピュタパンです ピエモンテの三大シャル“…” 羊のレバーのソテーポレ“…” TAIADELE SMALZADE TORDELLI LUCCHESI バースデー用のケーキは“…” SHTRIDHELAT