5月6日 金曜日 15:00-17:00
参加費 ¥6000 1名様から開催いたします
エプロン持参でお願いいたします
CAVATIEDDI AL GRANOALSO
小麦小麦を使った手打ちパスタのカヴァティエッディを作ります
日本でもかなり浸透してきた手打ちパスタのカバティエッディ
今回は、文化をのせながら少し色を付けたタイプのカバティエッディにいたします
プーリア州らしいトマトソースにフレッシュのオレガノ、燻製のリコッタチーズかけの仕立てにいたします
トマトが美味しい時期ですので、トマトを活かしてもう一品作ります
CIALEDDA SPECIALITA BITONTO
中世の街並みを色濃く残すプーリアの街”ビトント”からトマト、きゅうり、赤タマネギ、季節先取りの氷を散らしたパンのサラダです
生徒さん絶賛募集中
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