羊のレバーのソテーポレンタ添え 2016/05/05 羊のレバーのソテー ポレンタ添えです イタリアではレバーにポレンタの組み合わせは定番ですね 引き継がれる美味しさがあります 羊のレバーですが、モリーゼ州に面白いレシピがありましたので次はそちらで攻めたいと思います 羊のレバーくらい攻撃的な味わいには、やはり元来好戦的な州民のサムニウム人を祖先に持つモリーゼ州の料理で攻め切りたいと思います 羊のレバー入りサルシッチャ 『トルチネリ』 乞うご期待 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています モリーゼ州の手打ちパス“…” 手打ちパスタ教室 TORDELLI LUCCHESI ゴールデンウィークも通“…” やっと認定証届きました 羊内臓祭りお楽しみくだ“…” ニジマス入荷いたしました イタリア産クラフトビー“…” ショウサイフグの入れ食“…” サルデーニャ州のロリギ“…” イタリア産の野生種のお“…” ナスタチュームの花が満“…”