イタリア産の野生種のお米を使ったリゾット 2016/05/24 イタリア産の野生種のお米を使ったリゾット お米自体にうずら豆の様なほっこりとした食感や風味があります ヤギのブルーチーズとクルミで仕上げました お米の甘さと、ブルーチーズの塩味で甘じょっぱいしたてとなりました 軽めの赤ワイン、ちょい甘口な白ワインもしくは、黒ビールなんかも合いますね 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ブランシール 手打ちパスタ教室 羊のレバーのソテーポレ“…” TAIADELE SMALZADE カウンター席、衣替えい“…” ナスタチウムの華が咲き“…” Sagra dell'Asino 手打ちパスタ教室の内容“…” キラリと個性が光る赤ワ“…” ロンバルディア州の牛の“…” キリッと冷たくサッパリ“…” 最強料理芸人のクック井“…”