おはようございます
特注焙煎していただきました
ペペロッソのドルチェに合わせてコーヒー豆を焙煎するところからペアリングしていくという夢がある企画
工房長とミーティングを繰り返し、焼き上げたひと粒ひと粒のコーヒー豆
輝きが違います
ペペロッソのドルチェを食べ過ぎて工房長が虫歯になっていないことを願います
私はコーヒーを飲み過ぎて眠れない日々が続いております(笑)
今回の焙煎のこだわりは
コーヒー豆の持つオイル成分をしっかりと焙煎することにより、コクと苦味を最大限に際立たせた仕立てです
いわゆるダークローストタイプ
ミルクとの調和もよく、アイスコーヒーにも最適な仕上げにいたしました
期間限定
10日くらいは持ちそうです
ペペロッソのドルチェとのコーヒーペアリングをお楽しみください