引きちぎって作る手打ちパスタ『ストラッパータ』 2016/06/13 PASTA STRAPPATA 引きちぎって作る手打ちパスタ『ストラッパータ』 こちらは発酵生地を使ったタイプ 1週間かけて粉の持つ力のみで膨らませたナチュラルな生地 自然界由来の乳酸菌の酸っぱい香りが食欲をそそります 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ブランシール 羊のレバーのソテーポレ“…” カウンター席、衣替えい“…” ナスタチウムの華が咲き“…” Sagra dell'Asino 手打ちパスタ教室の内容“…” キラリと個性が光る赤ワ“…” ロンバルディア州の牛の“…” キリッと冷たくサッパリ“…” 最強料理芸人のクック井“…” ペペロッソプロデュース“…” 月曜日も、もう終わりま“…”