MIRO’S KITCHEN 2016/06/14 サービスマン照元 よりお客様に感動をリアルに伝えるべく、手打ちパスタを仕込んでいます ペペロッソでは、新しいサービスマンの形に取り組んでいます ”伝える” 実際に触れてみないとわからない事ってたくさんありますよね 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ブランシール 羊のレバーのソテーポレ“…” カウンター席、衣替えい“…” ナスタチウムの華が咲き“…” Sagra dell'Asino 手打ちパスタ教室の内容“…” キラリと個性が光る赤ワ“…” ロンバルディア州の牛の“…” キリッと冷たくサッパリ“…” 最強料理芸人のクック井“…” ペペロッソプロデュース“…” 月曜日も、もう終わりま“…”