自家製の生ハム仕込んでいます! 2016/06/15 自家製の生ハム仕込んでいます 今回使用したのは ”アベル黒豚”肩ロース鹿児島産 黒豚血統アベルの純血育種 より力強い味わいを目指し、赤みの強い物を選びました 3ヶ月後のお楽しみです 手作り最高に楽しいです‼︎ 三軒茶屋仕込み 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ブランシール 羊のレバーのソテーポレ“…” カウンター席、衣替えい“…” ナスタチウムの華が咲き“…” Sagra dell'Asino 手打ちパスタ教室の内容“…” キラリと個性が光る赤ワ“…” ロンバルディア州の牛の“…” キリッと冷たくサッパリ“…” 最強料理芸人のクック井“…” ペペロッソプロデュース“…” 月曜日も、もう終わりま“…”