https://www.youtube.com/watch?v=nHlhXJMIXwc&sns=em
JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分の料理教室「コトラボ」が今夏にオープンいたしました
州や村ごとにあるというマンマの手打ちパスタ
9月はイタリア北東部のエミリア・ロマーニャ州のパスタ「ストリケッティ」
パスタ生地を四角に切り分けてクルッとひねるショートパスタです
合わせるソースは、シナモン風味のひき肉のソース「アッラ ボロネーゼ」
現地の郷土話も必見です♪
回完結型なので好きなときに好きなクラスが選べる料理教室です
JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分
高架下のため、雨に濡れず、通いやすい好立地
オレンジページが初めて手がける料理教室です
オレンジページで紹介した、試作に試作を重ねた失敗しない、おいしくできるレシピも習えます
人気の料理研究家に直接会えるクラスも
1クラス毎に予約できるので、今、興味のあるコトや今どきのレシピに出会えます
いつでも好きなときに参加OK
ご予約はこちらから↓
https://www.coto-lab.com/less…/guest-peperosso-imaikazumasa/
9月1日 13時30分〜15時30分
9月8日 13時30分〜15時30分
9月15日 13時30分〜15時30分
9月22日 13時30分〜15時30分
9月29日 13時30分〜15時30分
9月の毎週金曜日です
スマホで見たときに紫色のバーがペペロッソのクラスとなりますのでクリックしてみてください