参加者大募集
https://www.facebook.com/events/1051618538338779/?ti=icl
10月29日
フリウリヴェネツィアジューリア州ウーディネからワイナリーscarboloが来日いたします
19時頃から
¥12000(ワイン代込み)前後予定
今回は、一般的なメーカーズディナーではなく、scarboloとの距離をいかに近くたのしんで頂けるかをテーマに更に考えていこうと思います
【Pinot Grigio】
×
Tartare di salmone con burrata e riduzione all’ananas
ニジマス、パイナップル、トマトのタルタル
Speck d’anatra con fichi
燻製を施したカモの生ハムイチジク添え
【Sauvignon】
×
Uovo fritto (prima cotto nel guscio per 30/40 minuti a bassa temperatura, così da rassodarlo, poi fritto come la milanese) su cipollotti e patate saltate in padella
卵のフリット
Frittata allo sclopit (silene)
ストリドーロのフリッタータ
【Friulano】
×
Tagliolini alla San Daniele
サンダニエーレ産の生ハムとタリオリーニのクリームソース
【Lara [Sunset Scent】
×
Pappardelle ai funghi porcini
ポルチーニを使ったパッパルデッレ
【My Time】
×
Risotto con barbabietola e blu di ramandolo
ビーツと、ブルーチーズのリゾット
【Refosco】
×
Filetto di Cervo (premarinato con vino rosso e altre spezie, cucinato al forno a bassa temperatura o alla griglia) con purè al lime e riduzione al Refosco
鹿フィレ肉のオーブン焼き
【Dolce】
秘密
仕入れによりメニューが変更する場合がございます
#三軒茶屋
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチタイム
#ランチデート
#贅沢ランチ
#パスタランチ
#昼飲み
#昼からビール
#昼からお酒
#昼からワイン
#ディナー
#ディナーデート
#ディナータイム
#ディナーコース
#イタリア
#イタリアン
#イタリアン🇮🇹
#イタリア好き
#三軒茶屋イタリアン
#イタリア郷土料理店
#パスタ
#手打ちパスタ
#ぴっぽ
#scarbolo
#イタリアワイン
#ワイン
#FUDOLTD
#風土